SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/410 vom 13. August 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.08.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
ATSG Art. 17 Abs. 1: Verschlechterung des Gesundheitszustands und damit Grundlage für die Erhöhung des Invaliditätsgrads bzw. der Invalidenrente nicht nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. August 2014, IV 2012/410).